Herzlich willkommen in der Pauluskirche Krefeld !

Jahreslosung für das Jahr 2018 :
Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Der Monatsspruch für den September:
Gott hat alles schön gemacht zu seiner Zeit, auch hat er die Ewigkeit in ihr Herz gelegt; nur dass der Mensch nicht ergründen kann das Werk, das Gott tut, weder Anfang noch Ende.
Prediger 3,11

Die Termine diesen Monats auf einen Blick.

Am 23. September ist wieder unser Jugendgottesdienst um 18:00 Uhr im Gemeindehaus.

Zum nächsten Famliengottesdienst kids.plus+ laden wir am 14. Oktober um 11:15 Uhr ins Gemeindehaus ein.

Unser Lichtspur Gottesdienst ist wieder am 21. Oktober um 11:15 Uhr zur diesjährigen Themenreihe "Was wirklich zählt". Wie immer dann gleichzeitig der Kindergottesdienst START! und danach das gemeinsame Mittagessen.

Unser traditioneller Gottesdienst ist jeden Sonntag um 10:00 Uhr.

Jeden Freitag um 18:30 Uhr können Sie die Arbeitswoche beim Abendgebet ausklingen lassen - in der Kirche.