Herzlich willkommen in der Pauluskirche Krefeld !

Jahreslosung für das Jahr 2017 :
Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Der Monatsspruch für den Dezember:
Durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes wird uns besuchen das aufgehende Licht aus der Höhe, damit es erscheine denen, die sitzen in Finsternis und Schatten des Todes, und richte unsere Füße auf den Weg des Friedens.

Die Termine diesen Monats auf einen Blick.

Zum nächsten kids.plus+ Familiengottesdienst laden wir am 2. Advent, 10. Dezember, um 11:15 Uhr im Gemeindesaal ein.

Unsere Gottesdienste zu Heiligabend:

15:30 UhrFamiliengottesdienst mit Krippenspiel und Kinderchor
16:45 UhrWhynacht (moderner Gottesdienst)
18:15 UhrChristvesper
23:00 UhrChristmette

Alle Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit finden Sie wie immer in unserer Übersicht.

Im neuen Jahr findet unser Lichtspur Gottesdienst am 3. Sonntag im Monat statt. Wir laden wieder am 21. Januar um 11:15 Uhr, ein. Wie immer dann gleichzeitig der Kindergottesdienst START! und danach das gemeinsame Mittagessen.

Unser traditioneller Gottesdienst ist jeden Sonntag um 10:00 Uhr.

Jeden Freitag um 18:30 Uhr können Sie die Arbeitswoche beim Abendgebet ausklingen lassen - in der Kirche.