19. Mai 2022

Aktuell: Bass, Bariton und Tenöre für Projekt-Chor gesucht

Der Förderverein der Pauluskirchengemeinde lädt wieder im Sommer zu einem Mitsingkonzert ein. Für den Auftritt am Montag, 20. Juni 2022, werden dringend noch Männerstimmen zur Verstärkung des Paulus-Chors gesucht. Auf dem Programm stehen sommerliche Volkslieder wie „Die Vogelhochzeit“ oder „Horch, was kommt von draußen rein“ mit Sopransolo. Die musikalische Begleitung übernehmen Klavier, Saxophon und Percussion. Die Proben für den Konzertabend beginnen am Montag, 25. April 2022, und finden dann jeden Montag von 20 bis 21.30 Uhr statt. Ansprechpartner für die, die Lust zum Mitsingen haben, sind Annemarie Behrens (0174-3751943) oder Chorleiter Munsang Hwang (0157-32461303).

Warum es uns gibt

Neuen Schwung in die Gemeinde im Bereich Jugendarbeit, Arbeit mit der mittleren Generation und junge Familien hineinzubringen – das hat sich der Förderverein Evangelische Pauluskirchengemeinde Krefeld e.V. auf die Fahnen geschrieben.

Denn – so die Überzeugung der Mitglieder – die missionarische Arbeit sollte in der Pauluskirchengemeinde einen besonderen Stellenwert haben. Dem hat lange Zeit der Einsatz und das Gebet gegolten.

Wir haben die Stelle einer Diakonin geschaffen, die ihre Arbeit mit Engagement und Kreativität ausfüllt. Ohne Gottes Segen läuft nichts. Es gibt in unserer Gemeinde vielfältige Angebote wie z. B.: Jugendgottesdienste, Jugendfreizeiten, Jugendcafé, moderne Gottesdienste (Lichtspur), Gesprächsgruppen, Paulus-Chor und Gospelchor „Go(o)d Friends“.

Da der Gemeinde die zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel für diese Arbeit nicht ausreichen, haben wir einen Förderverein gegründet, der mithelfen soll das fehlende Geld zu beschaffen.

Werden doch auch Sie Mitglied im Förderverein oder spenden Sie für unsere Aufgaben. Mit 5€ monatlich oder 60€ im Jahr können Sie Mitglied werden. Dazu lädt der Vorstand des Fördervereins herzlich ein.

Unser Flyer informiert Sie ausführlich über die Projekte, die wir unterstützen. Er liegt im Info-Board in der Gemeinde aus oder sprechen Sie uns einfach an!

Ihre Ansprechpartnerin für Rückfragen:

Annemarie Behrens
✆ 0174 3751943
✉ Anbehrens71@t-online.de

Spenden erbitten wir auf die Konten:

Förderverein Evangelische Pauluskirchengemeinde Krefeld e.V.