Die für den 29.03.2020 geplante Mitgliederversammlung muss wegen Corona Pandemie auf unbestimmte Zeit verschoben werden.
Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Warum es uns gibt

Neuen Schwung in die Gemeinde im Bereich Jugendarbeit, Arbeit mit der mittleren Generation und junge Familien hineinzubringen – das hat sich der Förderverein Evangelische Pauluskirchengemeinde Krefeld e.V. auf die Fahnen geschrieben.

Denn – so die Überzeugung der Mitglieder – die missionarische Arbeit sollte in der Pauluskirchengemeinde einen besonderen Stellenwert haben. Dem hat lange Zeit der Einsatz und das Gebet gegolten.

Wir haben die Stelle einer Diakonin geschaffen, die ihre Arbeit mit Engagement und Kreativität ausfüllt. Ohne Gottes Segen läuft nichts. Es gibt in unserer Gemeinde vielfältige Angebote wie z. B.: Jugendgottesdienste, Jugendfreizeiten, Jugendcafé, moderne Gottesdienste (Lichtspur), Gesprächsgruppen, Paulus-Chor und Gospelchor „Go(o)d Friends“.

Da der Gemeinde die zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel für diese Arbeit nicht ausreichen, haben wir einen Förderverein gegründet, der mithelfen soll das fehlende Geld zu beschaffen.

Werden doch auch Sie Mitglied im Förderverein oder spenden Sie für unsere Aufgaben. Dazu lädt der Vorstand des Fördervereins herzlich ein.

Unser Flyer informiert Sie ausführlich über die Projekte, die wir unterstützen. Er liegt im Info-Board in der Gemeinde aus, oder sprechen Sie uns einfach an!

Ihre Ansprechpartner für Rückfragen:

Annemarie Behrens, Tel.: 0174 3751943, AnBehrens71@t-online.de
Klaus Radzimanowski, Tel.: 02151 730410

Spenden erbitten wir auf das Konto:
Förderverein Evangelische Pauluskirchengemeinde Krefeld e.V.
Sparkasse Krefeld