für alle Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter.

Der Kindergottesdienst findet parallel zum Lichtspur-Gottesdienst um 11Uhr statt. Wir beginnen gemeinsam in der Pauluskirche und dann gehen die Kinder in einen eigenen Raum im Gemeindehaus. Dort gibt es spannende Geschichten, tolle Lieder, Spiele und Kreatives.

Immer am 3. Sonntag im Monat um 11 Uhr.

Weitere Gottesdienste für und mit Kindern: Siehe Gottesdienst für Klein und Groß und Krabbelgottesdienste.

Herzliche Einladung zum nächsten Kindergottesdienst  am 19.07.2020 um 11.00 Uhr!

Wir werden diesen gemeinsam beginnen, gehen dann in den Gemeindesaal und werden wieder zu den Erwachsenen im Lichtspur-Gottesdienst dazu stoßen.

Bitte beachtet, dass sich alle an die vorgegebene Maskenpflicht halten.

Für Kinder im Alter bis einschließlich 5 Jahre ist momentan eine erwachsene Begleitperson im Kindergottesdienst erforderlich.

Nach langer Pause freuen wir uns euch wiederzusehen!

Yvonne Reipöhler

Diakonin