30. September 2022

Foto: J. Brefort

Ökumenischer Gottesdienst am Erntedankfest: Sonntag, 2. Oktober, 10 Uhr in der Pauluskirche.

Einen fröhlichen und dankbaren Gottesdienst zum Erntedankfest wollen wir am 2. Oktober gemeinsam mit der katholischen Gemeinde Heiligste Dreifaltigkeit feiern. Den Dank wollen wir wieder damit verbinden, der Krefelder Tafel zu helfen. Leider haben die Tafeln unter Corona besonders zu leiden: Die Spendenbereitschaft ging zurück und gleichzeitig ist der Bedarf deutlich gestiegen. Deshalb bitten wir Sie: Steuern Sie etwas bei! Denn die Lebensmittel, die zunächst unsere Kirche schmücken und verdeutlichen, wie gut wir es – Gott sei Dank! – haben,  werden anschließend an die Krefelder Tafel weitergeben.

Deshalb bitten wir Sie, neben Obst und Gemüse vor allem um haltbare Lebensmittel wie Gemüse-, Fleisch-, Fisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte, Getränke (Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, H-Milch), Hartwurst, Nudeln, Reis, Süßigkeiten u.a. Bitte bringen Sie Ihre Gaben von Dienstag bis Freitag (26.-30.Sept.) ins Gemeindehaus, Hülser Str. 171. Tel. 753785. Vielen Dank!

Die Kollekte im Gottesdienst wird für die Tafel Krefeld bestimmt sein.

Hier finden Sie die Gottesdienst-Übersicht

Jeden 1. / 2. / 4. / 5. Sonntag um 10:00 Uhr

Jeden 3. Sonntag im Monat um 11:00 Uhr

Termine finden Sie in der Gottesdienstübersicht

zeitgleich mit Lichtspur

Krabbelgottesdienst

Jugendgottesdienst

In der Zeit ohne Gottesdienste haben wir kurze Andachten und Impulse aufgezeichnet. Eine vollständige Liste aller Impulse und Gottesdienste finden Sie hier.