Kontakt: Jugendleiterin (Diakonin) Elke Schöller

elke.schoeller@ekir.de

Jeden Sommer geht es ab und wir fahren in die Welt. Norwegen, Frankreich, Schweden…

Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren sind herzlich willkommen mit uns fremde Länder, Städte, kulturelle und kulinarische Highlights kennen zu lernen.
In netter Gemeinschaft spielen, Singen, Klettern, Schwimmen, Kanu fahren und vieles mehr, über Gott und die Welt nachdenken und es uns gut gehen lassen.
12 – 14 Tage Action und Erholung mit anderen Jugendlichen und einem coolen Team.

Jugendfreizeit der Evangelischen Pauluskirchengemeinde!

In diesem Jahr geht es nach Schweden

Klares Licht, endlose Sommertage, Elche, Biber, große Fische, Astrid Lindgren, ABBA, spannende Krimis, wilde Flüsse, Mitternachtssonne, geheimnisvolles Nordlicht, urige Wälder, rote Häuschen und große Seen. Schweden!

Wir bewohnen 14 Tage ein rotes Haus am See, mit Kanus, Fußballwiese und Feuerstelle mitten im Wald. Untergebracht in Mehrbettzimmern kochen wir schwedisch und deutsch, lassen es uns gut gehen beim Schwimmen, Spielen, Singen, bei Action, Abenteuer und guten Gesprächen.

Schweden, ein Land für Entdecker und Abenteurer. Vieles ist möglich: z.B.: Kanu fahren, Klettern, Sommerrodeln, Ausflüge nach Kristianstadt, Ystad oder Malmö. Sei dabei!

Leistung: Transfer mit dem Reisebus, Unterkunft, Programm, Ausflüge und Vollpension. Kosten: 539.-€