Kontakt: Jugendleiterin (Diakonin) Elke Schöller

elke.schoeller@ekir.de

Jeden Sommer geht es ab und wir fahren in die Welt. Norwegen, Frankreich, Schweden…

Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren sind herzlich willkommen mit uns fremde Länder, Städte, kulturelle und kulinarische Highlights kennen zu lernen. In netter Gemeinschaft spielen, Singen, Klettern, Schwimmen, Kanu fahren und vieles mehr, über Gott und die Welt nachdenken und es uns gut gehen lassen. 12 – 14 Tage Action und Erholung mit anderen Jugendlichen und einem coolen Team.
Jugendfreizeit der Evangelischen Pauluskirchengemeinde!

In diesem Jahr ging es nach Schweden

Fast zwei Wochen voller Erlebnisse, Gemeinschaft und Zeit für einander und für offene Begegnungen mit Gott – am Lagerfeuer, im Kanu auf dem Seee direkt am Haus, beim Singen im Freien, … sind schon vorbei. Alle sind wohlbehalten (und negativ getestet) wieder zu Hause. Gott sei Dank – für diese tolle Zeit.

Die nächste Freizeit im Sommer 2022 ist schon in der Planung – Infos dazu demnächst hier und bei Elke Schöller: elke.schoeller@ekir.de .

Und bis dahin? Begegnung, Aktionen, Gemeinschaft, Gespräche über Gott und die Welt gibt es auch hier in Krefeld – im Offenen Treff am Freitag Abend zwischen 18 und 21 Uhr im Jugendraum (UG Gemeindehaus).

Das war Schweden 2021:

Auch 2022 fahren wir wieder nach Schweden: Vom 16. bis 29. Juli 2022.
Nähere Informationen folgen hier demnächst. Man kann sich bei Elke Schöller schon melden und sich auf die Interessenten-Liste setzen lassen.

elke.schoeller@ekir.de